terça-feira, 12 de dezembro de 2017

RX - Maior que a Vontade








1.    O que normalmente mantém na geladeira da sua casa?

Frutas, verduras, legumes... sempre... manteiga, queijo minas...





2.    O que te faz feliz, ter no seu café da manhã?

Antes do café:

Um bom dia bem lindo em primeiro lugar...


Contemplar meu azul e verde maravilhoso de todo dia...

Enfim, eis meu café cotidiano...

Café ou café com leite dependendo da vontade, pão integral com ou sem queijo branco... depois das frutas (banana e mamão sempre) com chia, linhaça e granola...

Depois do café, incondicionalmente para relaxar e tirar ansiedade:



3.    Um alimento ou prato preferido?

Gosto muito de peixe e prefiro às carnes de um modo em geral...
Gosto de tudo (ou quase)...

Curiosidade minha em termos de cozinha:

Amo fazer massas... só quando está todo mundo junto...






Cafezinho com bolo à tarde... Hum! Que delícia!


Amo fazer doces e oferecer sobremesas apetitosas...


Aproveitando a temporada dos morangos...





Na montagem de um pavê de bombom...


São servidos?


Taça de baunilha, carramelo e chocolate com morangos em calda...


Pudim de chocolate com morangos em calda...


Pudim de  pão com morangos em calda...






 'Nem só de pão viverá o homem, mas de toda a Palavra que sai da boca de Deus'”.

(Mt 4,4)

Que eu queria me alimentar da tua Palavra, Senhor, mais do que qualquer prazer deste mundo!
Assim, não farei ninguém sofrer por causa de mim... só alegria, paz e serenidade de mim para os semelhantes ofertarei... 
Qua a Tua Palavra seja o melhor manjar que possa ofertar a todos!



11 comentários:

  1. Que linda participação e sempre conhecemos mais um pouco assim das nossas amigas! Lindos pratos e doces! Hmmm.... beijos, chica

    ResponderExcluir
  2. Ei quando vc e o Tonhinho for fazer esses postos gostosos com delícias de doces, e comidas mineiras não venho mais aqui não e nem lá tbm! KKKK, Brincadeiras á parte a saúde começa com as frutas, o olhar ativo á natureza, o deliciar-se no bem. Bom dia Deus te abençoe

    ResponderExcluir
  3. Olá Rosélia sua postagem foi uma covardia com estas imagens de belos doces, que tenho visto pelo Instagram, eu que sou uma formiguinha,kkk
    Obrigado pela bela participação e que sua semana esteja às mil maravilhas com a paz a tiracolo e que Deus a abençoe em cada manhã.
    Valeu!
    Abraços com carinho.
    Bjs de paz.

    ResponderExcluir
  4. Adorei saber mais de você,amiga querida Rosélia.

    E essas fotos de doces que adoro me deixaram com água na boca!

    Assim que eu puder,quero provar!

    Seu blog está na minha lista de "Blogs a visitar" à direita do meu,com seu nome e recebo suas atualizações.

    Obrigada pelas visitas e volte sempre!

    Beijos sabor carinho e uma terça_feira de bênçãos

    Donetzka

    Blog Magia de Donetzka

    ResponderExcluir
  5. Oi Rosélia! Gostei muito da sua participação nesta BC.
    Dá vontade de 'comer' sua postagem ...

    ABÇÃO
    JAN

    ResponderExcluir
  6. Nossaaa... mais que prendada, essa minha amiga... gostei, de saber mais de você, Rosélia... beijos,
    Valéria

    ResponderExcluir
  7. Hum....esses pudins...ai ai, já experimentei e posso confirmar que são deliciosos.
    Nhoque aqui é só pra mim, tenho optado por comprar daqueles semi prontos e cuidar do molho com carinho.
    Grande beijo

    ResponderExcluir
  8. Meu Deus!!! Livrai-me, salvai-me! Quantas iguarias deliciosas, estou dando o goto no seco diante de tanta tentação. Amei sua participação, tudo muito delicioso, aí que vontade de comer tudo isso!!!!!
    Beijos carinhosos!

    ResponderExcluir
  9. Oh amiga, quantas delícias, peco só em olhar, eu tb estou engolindo em seco aqui. Adorei seus gostos e sua participação!
    Tenha uma boa e abençoada tarde amiga.

    Bjs !

    ResponderExcluir
  10. Linda e apetitosa postagem...
    Amei esse pavê de bombom!rs
    Ótima tarde Rosélia ;)
    Bjs!

    ResponderExcluir
  11. Vou repetir meu comentário em todos os blogs: bom mesmo é poder comer, não é mesmo?
    Abraço, boa semana!
    Sonia

    ResponderExcluir